Canelle
![Cornes de gazelles (tcharek)](https://www.framboiseetvanille.fr/wp-content/uploads/2022/09/CC98F86A-3D34-40F8-8072-79B9600B5E5B-300x300.jpeg)
Cornes de gazelles (tcharek)
Ma recette ultra fondante et délicatement parfumée des fameuses cornes de gazelles. Son goût délicieux à la fleur d’oranger et sa texture croustillante à l’extérieur et fondante à cœur vous...
![Baklawa algerienne](https://www.framboiseetvanille.fr/wp-content/uploads/2022/04/FCDCA776-9FD1-4500-B834-CF83F2C6F558-300x300.jpeg)
Baklawa algerienne
Ma pâtisserie orientale préférée ! Des baklawa avec une pâte faite maison, c’est encore meilleur . Des couches de pâtes croustillantes qui forment un feuilleté avec à l’intérieur des amandes concassées...
![Montecaos](https://www.framboiseetvanille.fr/wp-content/uploads/2021/10/Image-8-300x300.jpeg)
Montecaos
Une spécialité typique de la pâtisserie andalouse hyper simple à réaliser.
Types de recettes
Difficulté
Ingrédients
Recettes consultées récemment
-
Raclette cup
Pour changer des raclettes classiques, j’ai réalisé des raclettes cup...
Recipe by Framboise et Vanille | -
Millefeuille
Si avec les galettes des rois vous avez réussi à...
Recipe by Framboise et Vanille |