Se connecter

Fraisier

Je vous partage cette délicieuse recette du fraisier.  Symbole de  l’arrivée du printemps, il se compose d’une moelleuse génoise imbibée, de fraises juteuses et de crème diplomate à la vanille. 

En effet, j’ai une préférence pour cette crème composée d’une crème pâtissière et d’une chantilly qui est ultra légère et onctueuse !
Il sera parfait pour un anniversaire ou pour un dessert gourmand. Sa texture aérienne vous surprendra. 
Vous pouvez décorer votre fraisier selon vos goûts et votre inspiration 🙂 !

la vidéo tuto est par ici 👈 

Pour cette recette vous aurez besoin :

d’un cercle de 22 cm 

de rodhoid 

de gélatine

de semelles de 24 cm ou d’une assiette plate

– de poches à douille

– d’une douille pour décorer : j’ai utilisé une douille 1M 

Cliquez et profitez de nombreux bons de réductions chez mon partenaire Paysan Breton.

Note de la recette

  • (5 /5)
  • 12 ratings

Soyez sociable

Recettes associées

Translate »