Je vous partage ma recette de sauce algérienne maison super facile et rapide à faire. Elle pourra accompagner vos frites, hamburgers, sandwich …
-
- Prep Time
- Minutes
Recipe Rating
- (5 /5)
- 2 ratings
Ingredients
- - 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- - 1 cuillère à soupe d’harissa
- - 1 cuillère à café de tomate concentrée
- - 1 oignon émincé finement ou une échalote
- - 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
- - Un peu de persil haché finement
- - Sel poivre et une pincée de paprika
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à avoir un mélange homogène. Mettre dans un petit bocal. La sauce se garde au réfrigérateur environ 4 jours.
- Ready in : 5 Minutes
- Course : Ramadan, Sauce
- Recipe Type : Recettes special Ramadan 🌙Sauce
- Ingredient : Ail en poudre, Harissa, Mayonnaise, oignon, Paprika, Persil, Poivre, Sel, Tomate concentrée
Rate this recipe
2 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.