Deux crêpes moelleuses en forme de pancakes fourrés avec de la pâte à tartiner, je vous présente le Dorayaki ! Pâtisserie traditionnelle japonaise, elle ravira toute la famille pour le goûter 😋 En plus d’être rapide à faire, c’est aussi très facile ! Matériel recommandé : Un batteur électrique / une poêle anti-adhésive
Dorayaki
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- Temps de préparation
- Minutes
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- Temps de cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la recette
- (5 /5)
- 2 ratings
Ingrédients
- 240 gr de farine
- 180 gr d’eau
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 œufs
- 20 gr de miel
- 110 gr de sucre glace
- Arôme vanille ou 1/2 gousse
- Pour la garniture :
- De la pâte à tartiner
Instructions
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, et rajouter l’eau petit à petit .
- A l’aide d’un batteur, melanger les ingrédients jusqu’à avoir une texture homogène.
- Laisser reposer 20 minutes à température ambiante.
- cuire des deux côtés à feu doux sur une poêle huilée ou anti adhésive jusqu’à que ce soit doré.
- A déguster tiède et ajouter la garniture de votre choix (pâte à tartiner, confiture,…).
- Itadakimasu 🇯🇵 Bon appétit 😋
- Portions : Pour environ 10 Dorayaki
- Prêt en : 35 Minutes
- Cours :Desserts, Goûter
- Recipe Type : Pâtisserie rapide 🍪
- Ingrédient :Eau, Farine, Levure chimique, Miel, Œufs, Sucre glace, Vanille
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