Samoussa façon tacos 🤤 ! Avec une délicieuse garniture poulet et une sauce onctueuse ail et fines herbes , un peu de mozza râpée pour apporter un côté encore plus cheesy 😋 ! C’est juste EXCELLENT 😍! J’ai aussi réalisé une sauce algérienne maison en accompagnement la recette ici 👈 . La recette est facile, donc n’hésitez pas.
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (5 /5)
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Ingredients
- Pour une dizaine de samoussa tacos :
- - 4 escalopes de poulet coupées en morceaux
- - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- - 1 oignon émincé
- - 200 ml de crème entière liquide
- - 3 cuillères à soupe de fromage fouetté ail et fines herbes madame Loik
- - Sel, poivre, 1/2 cuillère à café de paprika
- - 1 poignée de mozzarella Rapée
- - Des grandes galettes pour tacos
Instructions
- Dans une poêle faire revenir sur feu moyen l’huile d’olive et l’oignon émincé pendant 2 minutes. Rajouter les morceaux escalopes, et faire revenir jusqu’à que ce soit cuit.
- Saupoudrer de sel, de poivre et de paprika. Ajouter la crème entière liquide ainsi que le fromage fouetté. Cuire pendant environ 5 minutes sur feu doux. Rajouter la poignée de mozzarella râpée, mélanger et réserver de côté.
- Déposer une galette de tacos sur votre plan de travail et découper en 2 avec un couteau. Plier légèrement sur un côté puis plier de façon à avoir un triangle ( voir vidéo ) .
- Faire griller jusqu’à que ce soit doré dans un moule grill panini ou si vous en avez pas dans une poêle. Bon appétit !
- Servings : 14
- Ready in : 20 Minutes
- Course : Ramadan, Repas
- Recipe Type : Recettes salées 🍔Recettes special Ramadan 🌙
- Ingredient : Crème entière liquide 30% MG, Escalopes poulet, Fromage ail et fines herbes, galette wrap, Huile d’olive, mozzarella, oignon, Paprika, Poivre, Sel
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