Pommes de terre au four avec une couche croustillante de parmesan đ ! VidĂ©o tuto juste ici đ La recette est trĂšs facile, et vous pouvez accompagner avec la viande de votre choix et pour la sauce je vous conseille de faire comme moi : une sauce deluxe maisonÂ đ€€ !!

-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (5 /5)
- 2 ratings
Ingredients
- - Environ 600 gr de pommes de terre grenailles
- - 1 cuillĂšre Ă soupe dâhuile de tournesol
- - 2 cuillĂšres Ă soupe dâhuile dâolive
- - 1 cuillÚre à café de paprika
- - 1/2 cuillĂšre Ă cafĂ© dâail en poudre
- - Origan
- - Sel poivre
- - Ou Herbes ou Ă©pices de votre choix ..
- - du parmesan
Instructions
- Préchauffer le four à 200 degrés. Couper les pommes de terre en 2.
- Verser les huiles, 1 cuillĂšre Ă soupe de parmesan et lâassaisonnement puis mĂ©langer bien le tout.
- Tremper chaque pomme de terre dans un bol de parmesan, puis déposer sur une plaque recouverte de feuille de papier cuisson.
- Enfourner 35 min, puis décoller délicatement et tremper dans la sauce de votre choix ! :)
- Servings : 4
- Ready in : 40 Minutes
- Course : Repas
- Recipe Type : Recettes salĂ©es đ
- Ingredient : Ail en poudre, Huile dâolive, Huile de tournesol, Paprika, Parmesan, Poivre, Pomme de terre, Sel
Rate this recipe
2 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.