Je vous partage cette délicieuse recette du fraisier. Symbole de l’arrivée du printemps, il se compose d’une moelleuse génoise imbibée, de fraises juteuses et de crème diplomate à la vanille.
En effet, j’ai une préférence pour cette crème composée d’une crème pâtissière et d’une chantilly qui est ultra légère et onctueuse !
Il sera parfait pour un anniversaire ou pour un dessert gourmand. Sa texture aérienne vous surprendra.
Vous pouvez décorer votre fraisier selon vos goûts et votre inspiration 🙂 !
la vidéo tuto est par ici 👈
Pour cette recette vous aurez besoin :
– de semelles de 24 cm ou d’une assiette plate
– d’une douille pour décorer : j’ai utilisé une douille 1M
–
Cliquez et profitez de nombreux bons de réductions chez mon partenaire Paysan Breton.
It’s amazing to visit this web site and reading the views of all friends about this article, while I am also zealous of
getting familiarity.
Très bonne recette facile à réaliser, je me suis lancée pour la première fois.
Demain je réalisé la Charlotte au Citron 🍋