Un délicieux repas de saison 🤤 ! Butternut gratiné poulet curry 😋 ! Bien Cheesy et réconfortant, la recette est facile et c’est juste excellent 👌 !
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- - 1 butternut
- - Huile d’olive
- - Sel poivre curry ail en poudre
- - 1 oignon émincé
- - 1 escalope de poulet coupé en dès
- - 4 cuillères à soupe de Crème entière liquide
- - Mozzarella Rapée
Instructions
- Couper 1 butternut en 2, retirer les graines avec une cuillère. Avec un couteau, quadriller l’intérieur puis badigeonner avec de l’huile d’olive, saler poivrer et rajouter un peu de curry.
- Cuire au four ou ( comme moi ) au air fryer à 180 degrés pendant 45 minutes environ. Pendant la cuisson, faire revenir à la poêle l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive.
- Quand c’est doré, rajouter le poulet en dés, 1 cuillère à café de curry en poudre, de l’ail en poudre du sel et du poivre.
- Cuire le tout et verser la crème entière liquide, faire réduire 2 minutes. Couvrir et laisser de côté jusqu’à la fin de la cuisson du butternut.
- Planter un couteau ou un cure dent pour vérifier la cuisson, il faut que la chaire soit tendre. Retirer délicatement l’intérieur puis rajouter dans la préparation au poulet.
- Faire revenir sur feu moyen pendant quelques minutes, si besoin rajouter du sel. Remplir les demi butternut et pour finir rajouter une poignée de mozzarella Rapée.
- Enfourner une dernière fois pendant 5 minutes à 180 degrés jusqu’à que ce soit doré. Déguster bien chaud 🥰!
- Servings : 2
- Ready in : 55 Minutes
- Course : Repas
- Recipe Type : Recettes salées 🍔
- Ingredient : Ail en poudre, Butternut, Crème entière liquide 30% MG, Curry, mozzarella, oignon, Poivre, Sel
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.