C’est l’un de mes desserts préférés 😍! J’ai donc décidé de le revisiter en forme de bûche ! Pour la période des fêtes c’est l’idéal : il est facile à réaliser, pas besoin de spray velours ou de glaçage miroir donc c’est un avantage pour gagner du temps ! La mousse est très légère, elle se marie à merveille avec les biscuits cuillères imbibés de café ! Un délice ! Si vous souhaitez faire la même décoration avec des meringues champignons la recette se trouve 👉 juste ici .
Pour gagner du temps vous pouvez acheter directement vos biscuits cuillères, sinon la recette se trouve 👉 ici .
Pour cette recette, j’ai utilisé ce moule à bûche
Mais vous pouvez utiliser celui que vous souhaitez 🙂 . De plus, s’il vous reste des ingrédients vous pouvez vous en servir pour faire des verrines !
La video tuto de la recette 🥰
Je ne vois pas la recette de la bûche tiramisu ☹️
N’est il pas possible de suivre la vraie recette du tiramisu ( sans chantilly mais en montant les blanc en neige) en rajoutant simplement un peu de gélatine pour faire tenir la crème ?
Bonjour, et non désolée . Avec cette recette le résultat est top 👍 c’est une bûche tiramisu et non un vrai tiramisu
Bonjour,
combien de temps avant la sortez vous du congélateur ?
Joyeux Noel et merci pour la recette.
Bonjour 6 h au frigo environ 😊
Bonsoir,
pour Noel j’ai fait cette buche, j’ai eu des compliments de ma famille.
Merci pour la recette.
Elle est sur mon blog.
Bonne soirée.