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Meringues champignons 🍄

Pour décorer vos gùteaux, vos bûches, vos bases de pavlova, ou pour tout simplement les déguster, un classique : les meringues !
Pour cela, j’ai  rĂ©alisĂ©  une meringue suisse qui est plus facile Ă  faire comparĂ© Ă  une meringue italienne oĂč il faut verser le sirop au bon moment 
 ici on fouette tranquillement sa meringue jusqu’à avoir une tempĂ©rature de 55 degrĂ©s puis le robot fait le reste 🙂 . Je me sers Ă©galement de cette meringue pour dĂ©corer mes tartes au citron🍋 !

C’est une idĂ©e Ă©galement s’il vous reste des blancs d’Ɠufs 😉

Vous pouvez sans problĂšme les rĂ©aliser et Ă  l’avance et les conserver dans une boĂźte hermĂ©tique au congĂ©lateur pendant plusieurs semaines. Le jour oĂč vous en avez besoin, vous pouvez les ressortir au moment voulu !

Pour rĂ©aliser ces petits champignons 🍄, vous aurez besoin :

– de 2  douilles rondes ( pour la base et le chapeau )

– de poches Ă  douilles

– de colorant rouge

– d’un thermomĂštre

Vous pouvez voir la vidĂ©o tuto sur ma chaĂźne tiktok 👉 ici 

 

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Note de la recette

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