Pour décorer vos gùteaux, vos bûches, vos bases de pavlova, ou pour tout simplement les déguster, un classique : les meringues !
Pour cela, jâai  rĂ©alisĂ©  une meringue suisse qui est plus facile Ă faire comparĂ© Ă une meringue italienne oĂč il faut verser le sirop au bon moment ⊠ici on fouette tranquillement sa meringue jusquâĂ avoir une tempĂ©rature de 55 degrĂ©s puis le robot fait le reste đ . Je me sers Ă©galement de cette meringue pour dĂ©corer mes tartes au citronđ !
Câest une idĂ©e Ă©galement sâil vous reste des blancs dâĆufs đ
Vous pouvez sans problĂšme les rĂ©aliser et Ă lâavance et les conserver dans une boĂźte hermĂ©tique au congĂ©lateur pendant plusieurs semaines. Le jour oĂč vous en avez besoin, vous pouvez les ressortir au moment voulu !
Pour rĂ©aliser ces petits champignons đ, vous aurez besoin :
– de 2  douilles rondes ( pour la base et le chapeau )
Vous pouvez voir la vidĂ©o tuto sur ma chaĂźne tiktok đ iciÂ
Noter cette recette
1 Personnes ĂvaluĂ© cette recette
Note moyenne
Aucun commentaire pour l'instant.