Recette extra facile : Des bouchées à la reine poulet champignons 🤤! Avec un sauce crémeuse ails et fines herbes . Un délice pour les fêtes ou pour un repas gourmand 😋 !
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (5 /5)
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Ingredients
- - 250 gr de champignons de Paris frais en tranche
- - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- - 30 cl de crème entière liquide
- - 125 gr de fromage fouetté ails et fines herbes ( @paysanbretonbreton )
- - 2 escalopes de poulets en dès
- - Une gousse d'ail hachée
- - Sel, poivre
- - 10 feuilletés pour bouchées à la reine
- - 50 gr d'emmental râpé
Instructions
- Faire revenir 5 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive en ajoutant une pincée de sel et de poivre.
- Ajouter l'ail haché, faites revenir 1 minute puis ajouter le poulet découper au préalable en petit dès. Mélanger le tout jusqu'à que le poulet soit cuit.
- Lorsque le poulet et les champignons sont légèrement dorés, ajouter la crème entière liquide, le fromage fouetté, le sel et le poivre puis mélanger.
- Laisser réduire environ 5 à 10 minutes selon la texture souhaitée.
- Votre sauce est maintenant prête, laissez la tiédir puis vous pourrez farcir vos bouchées à l'aide d'une cuillère. Recouvrir d'une petite poignée d'emmental et refermer la bouchée avec le chapeau.
- Placez vos bouchées à la reine sur une plaque et laisser cuire environ 10 minutes dans un four préalablement chauffé à 210 degrés. Une fois vos feuilletés bien dorés, retirer et servir encore chaud.
- Servings : 10
- Ready in : 25 Minutes
- Course : Entrée, Noël
- Recipe Type : Recettes salées 🍔
- Ingredient : Ail frais, Champignons frais, Crème liquide entière, Emmental rapé, Escalope de poulet, Fromage ail et fines herbes, Huile d’olive, Poivre, Sel
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