Une sauce échalote facile à réaliser qui pourra servir pour sublimer une viande ou un hamburger ( retrouvez la recette du burger montagnard façon Burger King ici 👈).
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- Temps de préparation
- Minutes
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- Temps de cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la recette
- (5 /5)
- 1 rating
Ingrédients
- - 4 échalotes
- - 100 ml d’eau
- - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- - 180 ml de crème entière liquide à 30 %
- - Sel, poivre et persil
- - 1 cuillère à café de farine
- - 1/2 cube de bouillon de bœuf ou volaille
Instructions
- Dans une casserole, verser l’huile d’olive avec les échalotes émincées et faire revenir à feu doux pendant plusieurs minutes ( vous pouvez faire revenir avec du beurre à la place si vous préférez ).
- Verser l’eau, la crème entière liquide, la farine, et le demi carré de bouillon, mélanger puis laisser réduire 5 min.
- Enfin, rajouter un peu de sel, du poivre et du persil mélanger encore 1 min et c’est prêt !
- Portions : 5
- Prêt en : 10 Minutes
- Cours :Sauce
- Recipe Type : Sauce
- Ingrédient :Crème entière liquide 30% MG, Cube de Bouillon de volaille, Eau, Échalote, Farine, Huile d’olive, Persil, Poivre, Sel
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