Une belle tarte aux saveurs exotiques, juste excellente đune TUE -RIE đ€€ !
Si tu souhaites voir un tuto vidĂ©o complet de la recette  câest iciÂ
Elle est composĂ©e dâune pĂąte sablĂ©e, dâune couche de noix de coco ( crĂšme et noix de coco rĂąpĂ©e ) , et dâune crĂšme exotique ( passion mangue ) đ. Cette tarte fait voyager au niveau du goĂ»t et des saveurs, je lâai donc appelĂ© « La tarte Zanzibar » đ„„ đŽđ„° et parce quâon y retrouve toutes les saveurs de lĂ -bas đ.
Petit conseil : pour la pùte sablée, privilégiez un moule à tarte perforée et une toile perforée en silicone vous aurez une cuisson homogÚne et la pùte ne retombera pas que les bords, et vous aurez pas besoin de poids ( elle gonflera pas lors de la cuisson ) .
Voici le lien des ustensiles que jâai utilisĂ© :
Rate this recipe
3 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.