Une délicieuse couche de noix de coco, un flan et un caramel coulant, voici le flan coco caramel. C’est facile et rapide à faire ! Il faudra juste un peu de patience pour le démoulage mais ça vaut le coup d’attendre. C’est un dessert que j’aime bien faire en été c’est super frais et ça plait à coup sûr. Pour le réaliser il vous faut un moule à cake. Sinon la vidéo du montage cest par ici 👈☺️
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (5 /5)
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Ingredients
- 100 gr de sucre
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 3 œufs
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 70 gr de noix de coco râpée
- 250 ml de lait de coco
- 150 gr de crème de coco
Instructions
- Faire fondre à feu doux le sucre et l’eau jusqu’à avoir une belle couleur dorée et verser délicatement dans le fond du moule. Laisser de côté.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Fouetter les œufs le lait concentré sucré et rajouter le lait de coco, la crème de coco et la noix de coco râpée.
- Verser la préparation sur le caramel, cuire dans le fond d’un plat rempli d’eau afin d’avoir une cuisson au bain marie.
- Cuire 40 minutes puis laisser tiédir.
- Laisser reposer 6h au frigo avant le démoulage, moi je fais le flan la veille et le démoule le lendemain ! Bon appétit !
- Servings : Pour un moule d’environ 25 cm sur 8 cm
- Ready in : 415 Minutes
- Course : Dessert de fête, Desserts
- Recipe Type : Recettes Sucrées 🍰
- Ingredient : Lait concentré sucré, Noix de coco, Œufs, Sucre
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