Ma version de la célèbre crème Kinder Bueno au délicieux goût de noisettes. Vous pouvez l’utiliser pour fourrer vos cupcakes, pour vos crêpes, choux, etc… Pour la réaliser, je recommande vivement le mixeur kitchenaid qui est puissant et fiable dans le temps. Vous pourrez aussi réaliser de délicieux pralinés maison avec 🤗. Sinon vous pouvez voir ma vidéo de la réalisation de la crème Bueno sur Instagram —> « Reel Crème Bueno »
Crème Kinder Bueno
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (4.5 /5)
- 20 ratings
Ingredients
- 250 gr de noisettes
- 200 gr de chocolat blanc
- 20 gr de chocolat au lait
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
- Arôme vanille liquide (1 cuillère à café)
Instructions
- Mettre les noisettes au four pendant 10 min à 180 degrés.
- Frotter les noisettes avec les mains pour les décortiquer.
- Mélanger au mixeur pendant plusieurs minutes, jusqu’à avoir un mélange lisse (voir le reel Instagram pour vous aider à voir l’aspect que ça doit avoir). Vous pouvez verser la cuillère à café d’huile pour avoir une meilleure texture.
- Faire fondre le chocolat au lait et le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-onde. Verser dans un bol les noisettes mixées et rajouter les chocolats fondus ainsi qu’une cuillère à café d’arôme vanille liquide.
- Mélanger le tout et conserver la crème dans un bocal. Se conserve 15 jours au réfrigérateur.
- Utiliser pour garnir vos crêpes, pancakes, fourrer vos muffins, cupcakes, etc…
- Ready in : 30 Minutes
- Course : Goûter
- Recipe Type : Crèmes 😋Recettes Sucrées 🍰
- Ingredient : Chocolat au lait, Chocolat blanc, Huile de tournesol
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Recette validé miam