Le cookies dans sa version ultra gourmande à partager sans modération. Simple et rapide a réaliser, c’est le succès assuré pour le goûter ! Pour le réaliser il vous faut un moule à charnière pour un démoulage facile ☺️ Si ça peut vous aider voici la vidéo du montage par ici 👈 ☺️
Cookies Géant
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 150 gr de beurre mou
- 110 gr de sucre cassonade
- 1 oeuf
- 230 g de farine T45
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes (facultatif)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- Une poignée de pépites de chocolat (noir, blanc ou lait)
- Pâte à tartiner
- Quelques noix de pécan
Instructions
- Dans un grand bol, fouetter l’œuf, la cassonade, le beurre mou et le beurre de cacahuètes. Rajouter en mélangeant avec une cuillère en bois : la fleur de sel, la farine, la levure chimique, les pépites de chocolat et des morceaux de noix de pécan.
- Mettre la pâte à cookies dans un sac congélation et laisser reposer au frigo pendant 30 minutes. Beurrer et fariner un cercle ou un moule à charnière de 20 cm.
- Diviser la pâte en deux, mettre une première partie de la pâte dans le fond du moule, étaler de la pâte à tartiner et mettre la seconde partie de la pâte à cookies pour recouvrir le tout. Rajouter encore des pépites de chocolats et des noix de pécan sur le dessus.
- Cuire à 170 degrés pendant 15 minutes. Laisser tiédir pour démouler le cookies. C’est prêt !
- Bon appétit !
- Servings : Pour environ 8 parts
- Ready in : 20 Minutes
- Course : Dessert de fête, Desserts, Goûter
- Recipe Type : Pâtisserie rapide 🍪Recettes Sucrées 🍰
- Ingredient : Beurre, Beurre de cacahuètes, Farine, Fleur de sel, Levure chimique, Noix de pécan, Œufs, Pâte à tartiner, Pépites de chocolat, sucre cassonade
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.