Le Trileçe 🤤! Ça faisant longtemps que j’avais pas déguster un gâteau aussi gourmand 🤤une tuerie !!! Ce gâteau est beaucoup réalisé en Turquie, en Albanie ( et avec mes recherches aussi au Mexique) est composé d’une génoise très imbibée, avec 3 laits ( lait, crème liquide et lait concentré ) d’où le nom 😄. Il y a une couche de chantilly, et enfin une couche de caramel 🤤 !!! C’est juste extra ! Je vous conseille comme moi de mettre une pincée de fleur de sel dans le caramel, pour rehausser le goût !
J’avais déjà réalisé ce gâteau il y a plusieurs année, mais j’ai modifié complètement la recette pour avoir ce résultat juste parfait ! J’ai préféré le déguster le jour j avec le caramel encore coulant 🤤 !! La vidéo dégustation à voir absolument 🤤 👈👈👈
si vous souhaitez voir le tuto vidéo long et complet c’est juste ici 👈
le lien du moule rectangulaire est juste ici 👈
J’ai suivie la recette à la lettre (j’ai juste divisé la quantité de sucre pour la génoise) et c’était un pure délice!!
il a fait unanimité. il ne reste plus une seule part, c’est pourquoi je le recommence aujourd’hui 🙂
n’hésitez pas à le faire il est excellent.