LE meilleur cheesecake au monde đâš
Pour ceux qui connaissent mes recettes, vous devez vous souvenir du « Cookees » mi cheesecake mi cookies que jâavais rĂ©alisĂ© en version mini. Cette fois jâai changĂ© la recette jâai fait un grand format, donc il y a une base de cookies croustillant avec des morceaux dâamandes et des pĂ©pites au chocolat blanc, et un cheesecake crĂ©meux Ă la vanille. Câest une TUERIE ! Personnellement jâadore le cĂŽtĂ© crĂ©meux et onctueux dans les cheesecakes pas vous ?
Aussi, je prĂ©fĂšre la version avec une base de cookies vous verrez que câest meilleur que la base reconstituĂ©e, les amandes et les pĂ©pites au chocolat apportent vraiment un plus !
Si vous souhaitez faire une base reconstituée : vous mixerez 200 gr de biscuits de votre choix + 50 gr de beurre fondu, à tasser dans le fond du moule puis laisser au réfrigérateur 30 min !
Pour cette recette vous aurez besoin:
ou
Cliquez et découvrez les réductions du moment chez mon partenaire Paysan Breton.
Rate this recipe
4 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.