Voici ma bûche que j’ai nommé : Nuage Coco exotique. Nuage de par sa forme et par sa légèreté 🥥 ☁️ ! Elle est composée d’une dacquoise coco-amande, d’un croustillant noix de coco, d’une mousse légère à la noix de coco et d’un cœur fruits exotiques. Pour la décoration tout en simplicité : de la noix de coco et quelques feuilles d’or ✨ Elle est juste succulente ! C’est frais et léger, pour terminer un repas c’est juste parfait ! Voici la vidéo tuto
Pour le croustillant on retrouve le goût amande noix de coco qui est semblable au Raffaello !
Pour cette recette vous aurez besoin d’un moule à bûche. Moi j’ai utilisé ce moule rappeler la forme d’un nuage ☁️ Mais vous pouvez utiliser le moule à bûche que vous souhaitez 🙂
Pour l’insert, je conseille d’utiliser un moule à insert mais si vous en avez pas vous pouvez tout simplement vous servir d’un autre moule à bûche en silicone.
Afin d’avoir un cœur exotique, vous pouvez utiliser du coulis déjà prêt . Moi je me suis servie de ce coulis , mais vous en trouverez aussi en grande surface .
Enfin, pour la décoration quelques feuilles d’or sublimeront ce beau dessert ✨.
Trop bonne excellente recette merci framboise 😋
Merci 😉
Bonjour,
Je ferais cette buche oour les fetes. Vivant en martinique jai la chance davpir des noix de coco et donc du lait de coco pur …est ce que dans votre recette je peux remplacer la crème de coo directement par le lait de coco pur ?
Bonjour 👋
C est génial 🙂 ! Oui vous pouvez pour cette recette .
Bonjour,
Par quoi peut-on remplacer la purée d’amande pour le croustillant s’il vous plait ? Je n’ai que du beurre de cacahuète…
Bonjour oui vous pouvez remplacer par du beurre de cacahuètes 😉
Bonjour, comment je peux faire pour remplacer la gélatine.
Personne qui mange ni viande ni poisson…