Voici ma recette de crème au citron, il suffit de peu d’ingrédients et on obtient une délicieuse crème onctueuse acidulée ! Vous pourrez vous en servir pour faire des tartes, des biscuits, ou tout autres gâteaux !
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- Temps de préparation
- Minutes
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- Temps de cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la recette
- (5 /5)
- 3 ratings
Ingrédients
- 4 citrons
- 3 œufs
- 40 gr de beurre
- 140 gr de sucre
- Des zestes de citron (bio)
- 1 cuillère à soupe de maïzena ( fécule de maïs )
Instructions
- Presser le jus des citrons, verser dans la casserole avec le sucre, les zestes la maïzena et les œufs battus.
- Sur feu doux, fouetter jusqu’à épaississement de la crème pendant 5 minutes.
- Hors du feu rajouter le beurre froid et mixer avec un mixeur plongeant.
- Verser la crème dans un pot hermétique en verre et conserver au frais.
- Utiliser pour garnir vo cakes, cookies cup, tiramisu au citron,…
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