Des chouquettes croustillantes avec un cœur crème pâtissière à la vanille onctueux ! Difficile d’en manger qu’une seule 😋 ! Vous pouvez aussi les réaliser sans crème ! Je vous explique tous les détails pour réussir à coup sûr votre pâte à choux ! En effet, je me suis inspiré du maître en la matière Philippe Conticini ! Durant ses lives ou dans ses livres il a donné tous les secrets pour avec des choux de chefs ! Aujourd’hui je ne les rate plus : ils sont léger et gonflent bien pendant la cuisson. Vous pouvez les décliner sous toutes les formes : pour des éclairs, des Paris Brest, des simples choux etc …
Pour les réaliser vous aurez besoin : d’une douille ronde, de poches à douille, d’une plaque de cuisson qu’une maryse.
Retrouvez le matériel que je recommande ici 👈 ☺️
vous pouvez voir mon tuto vidéo juste ici 👈😊
Miaaaaaam miaaaaam hâte d essayer
Ça donne envie tres jolie