Originaire du Pays basque Espagnole, voici le délicieux San Sebastian cheesecake ! Il est crémeux, onctueux et fondant, juste incroyable, j’ai essayé tellement de recettes différentes, des cuissons différentes et j’ai enfin réussi à obtenir ce que je souhaitais ! Maintenant à vous de jouer ! Pour le réaliser il vous faut absolument un moule à charnière pour un démoulage parfait.
Sinon pour vous donner l’eau à la bouche je vous invite à visionner ma vidéo du San Sebastian sur Instagram
I was wonder if the oven temperature is 200 degrees C. or Fahrenheit, thank you!!!!
It’s degree celsus 🙂
Bonjour,
Je vous remercie pour la recette, je l’ai réalisée hier mais mon cheesecake n’a pas du tout caramélisé comme le vôtre. Pensez-vous que c’est parce que je l’ai fait cuire en chaleur statique et non tournante ?
Merci d’avance pour votre retour
Bonjour
Oui il est préférable d’utiliser la chaleur tournante 🙂