Une recette très facile et rapide à réaliser ! Elle nécessite seulement 2 ingrédients ! D’origine turque, les boreks accompagneront parfaitement vos entrées tél que la salade ou même la soupe. Elles sont réalisées avec de la pâte « yufka » de forme triangulaire, plus épaisses que la pâte filo.
Börek ultra facile
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (5 /5)
- 3 ratings
Ingredients
- 250 gr de fêta
- 1 paquet de pâte yufka
- Facultatif : persil / emmental rapé
Instructions
- Dans un bol, mélanger la fêta et le persil. Déposer la farce à la base de la feuille yufka et procéder au pliage comme dans la vidéo en description. Badigeonner avec un peu d’eau pour souder l’extrémité de la pâte yufka.
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle. Plonger vos boreks dans l’huile bien chaude, retourner à mi-cuisson et déposer sur un papier absorbant pour retirer l’excès de gras.
- A déguster bien chaud pour un börek bien croustillant.
- Suggestion : vous pouvez garnir votre yufka selon vos choix : fêta epinard, viande hachée fromage, pomme de terre, etc
- Servings : Pour environ 12 börek
- Ready in : 20 Minutes
- Course : Apéritifs, Entrée, Ramadan, Repas, Repas rapide, Snacks
- Recipe Type : Recettes salées 🍔Recettes special Ramadan 🌙Repas express 🌮
- Ingredient : Emmental rapé, feta, Pâte yufka
Rate this recipe
3 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.