Gâteau pour l’Aïd

Nutellotti facile et rapide
Si je vous disais que ces délicieux biscuits sont réalisés avec seulement 3 ingrédients 😍 super facile et rapide ! Voici les Nutellotti ! Il faudra juste 1 oeuf de...

Zlabia
Les Zlabia 😍 Cette pâtisserie orientale, réalisée principalement pendant le ramadan se caractérise par sa texture extra croustillantes et gorgé de miel à cœur 😋. La recette est facile à...

Makrout facile
Originaire du Maghreb, ces délicieux gâteaux à la semoule fourrés à la pâte de dattes et imbibés de miel sont traditionnellement servis pour les événements tél que la fête de...

Cornes de gazelles (tcharek)
Ma recette ultra fondante et délicatement parfumée des fameuses cornes de gazelles. Son goût délicieux à la fleur d’oranger et sa texture croustillante à l’extérieur et fondante à cœur vous...

Boules noix de coco confiture
Les boules noix de coco ! Ces sablés ULTRA moelleux sont trempés dans un mélange confiture – fleur d’oranger et enrobé de noix de coco : un délice !! 😍 j’ai...

Baklawa algerienne
Ma pâtisserie orientale préférée ! Des baklawa avec une pâte faite maison, c’est encore meilleur . Des couches de pâtes croustillantes qui forment un feuilleté avec à l’intérieur des amandes concassées...

Baklawa Rolls
Baklawa Rolls pistache-amande ✨ c’est juste DÉLICIEUX 🤤. Vous pouvez faire une version 100% amandes ou avec des noix par exemple ! Habituellement c’est imbibé avec un sirop mais j’ai...

Zellige (bouchées aux cacahuètes)
Ces gâteaux traditionnels marocains 🇲🇦sans cuisson sont principalement réalisés à l’occasion de la fête de l’ Aïd. Si vous aimez les cacahuètes et le chocolat, ce gâteau est fait pour...

Montecaos
Une spécialité typique de la pâtisserie andalouse hyper simple à réaliser.
Types de recettes
Difficulté
Ingrédients
Recettes consultées récemment
-
Donut anniversaire
Pour changer des gâteaux d’anniversaire qu’on peux voir habituellement, voici...
Recette par Framboise et Vanille | -
Poulet curry coco
Aujourd’hui je vous partage le poulet au curry avec une...
Recette par Framboise et Vanille |