Les Zlabia đ Cette pĂątisserie orientale, rĂ©alisĂ©e principalement pendant le ramadan se caractĂ©rise par sa texture extra croustillantes et gorgĂ© de miel Ă cĆur đ.
La recette est facile Ă rĂ©aliser, et nĂ©cessite peu dâingrĂ©dients. La vidĂ©o pour façonner est juste ici đ . La version longue de la vidĂ©o est ici đÂ
Pour façonner les zlabia  jâai utilisĂ© une bouteille de ketchup vide et bien nettoyĂ©e. Vous pouvez Ă©galement utiliser des bouteilles vides spĂ©cial sauce cliquez ici đ pour le lien .
Vous avez le choix pour la couleur, en gĂ©nĂ©ral ils sont jaune ou orangĂ©, mais vous pouvez utiliser du colorant orange , celui que jâutilise đ . Pour une coloration naturelle utilisez du curcuma en poudre (vous ne sentirez pas le goĂ»t).Â
Noter cette recette
12 Personnes ĂvaluĂ© cette recette
Note moyenne
Aucun commentaire pour l'instant.