Des tenders extra croustillants et tendres à l’intérieur à déguster avec une sauce ranch maison 🤤 ! Un pur délice ! C’est une recette super facile ! Plus besoin d’aller au fast food dès que vous aurez testé cette recette vous pourrez plus vous en passer 😋 ! La sauce ranch est prête en 5 minutes ( recette ici 👈) et vous pouvez vous en servir pour déguster avec des frites, wrap , hamburger .. la vidéo tuto complète des tenders maison est juste ici 👈
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- Temps de préparation
- Minutes
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- Temps de cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la recette
- (5 /5)
- 1 rating
Ingrédients
- - 4 escalopes de poulet
- - Pour la marinade : sel, poivre, 1 cuillère à café de paprika , 1 cuillère à café d’ail en poudre, 1 cuillère à café d’oignon déshydraté, 1 cuillère café de piment doux ou fort.
- - 1 verre de lait
- - 1 grand bol d’eau
- - 1 grand bol de farine
- - De huile de tournesol pour la cuisson
Instructions
- Découper les escalopes de poulet de façon à avoir des aiguillettes. Verser les épices pour la marinade puis le verre de lait.
- Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur plusieurs heures, si vous êtes pressé 30 min ou 1 h suffisent.
- Préparer un bol d’eau et un bol de farine. Verser les mêmes épices utilisés pour le poulet dans la farine. Puis tremper une par une les aiguillettes d’abord dans la farine, puis dans l’eau, et répéter la même action encore une fois. Le fait d’avoir un double enrobage permet d’avoir plus de croustillant !
- Chauffer l’huile ( pas trop chaud ) , si vous avez un thermomètre de cuisson l’idéal est que l’huile fasse 180 degrés environ. Cuire jusqu’à que ce soit bien doré.
- Portions : 15
- Prêt en : 20 Minutes
- Cours :Repas
- Recipe Type : Recettes salées 🍔
- Ingrédient :Ail en poudre, Eau, Escalope de poulet, Farine, Huile de tournesol, Lait, Oignon déshydraté, Paprika, Piment doux, Poivre, Sel
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