Je vous partage ma recette de sauce au poivre super facile et rapide đ mais surtout dĂ©licieuse đđ. Elle pourra accompagner vos frites, burger, viandes ⊠NâhĂ©sitez pas pas Ă voir ma vidĂ©o tuto juste ici đ Moi jâai choisi de faire des pommes de terre grenaille et bifteck. Câest une excellente idĂ©e repas alors nâhĂ©sitez pas đđ
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- Temps de préparation
- Minutes
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- Temps de cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la recette
- (5 /5)
- 1 rating
Ingrédients
- La sauce au poivre :
- - 30 gr de beurre @paysanbreton
- - 1 oignon émincé
- - 1 gousse dâail en morceaux
- - Du sel, du poivre
- - 150 ml dâeau
- - 1 cuillÚre à café de fond de veau
- - 200 ml de crĂšme liquide entiĂšre
- - Du persil
- + environ 1 kilos pommes de terre grenaille ( avant dâenfourner, badigeonner dâhuile dâolive, de poivre, de sel et dâherbes ou Ă©pices de votre choix )
- + des biftecks
Instructions
- Badigeonner les pommes de terre grenaille dâhuile dâolive, puis rajouter du sel, du poivre et des herbes ou Ă©pices.
- Enfourner 25 minutes Ă 190 degrĂ©s, moi jâai rĂ©alisĂ© la cuisson au airfryer , mais si câest au four ça peut ĂȘtre plus ou moins long, il faut que les pommes de terre soient bien dorĂ©es.
- Pendant la cuisson, cuire vos biftecks, et mettre de cÎté dans une assiette
- Dans la mĂȘme poĂȘle, faire fondre le beurre, rajouter lâoignon Ă©mincĂ© et lâail en morceaux et faire revenir 2 minutes.
- Verser lâeau diluĂ©e avec le fond de veau et mĂ©langer .
- Rajouter un pincée de sel, et suffisamment de poivre .
- Enfin, verser la crĂšme liquide entiĂšre et mĂ©langer Ă plusieurs minutes jusquâĂ que la sauce Ă©paississe.
- Servir cette sauce accompagnée de pommes de terres grenailles et des biftecks. Bon appétit :)
- Astuce : si vous trouvez que la sauce est trop liquide, rajouter 1/2 cuillĂšre Ă cafĂ© de maĂŻzena et mĂ©langer avec une fouet jusquâĂ quâelle Ă©paississe.
- Portions : 4
- PrĂȘt en : 5 Minutes
- Cours :Sauce
- Recipe Type : Sauce
- Ingrédient :Ail frais, Beurre, CrÚme entiÚre liquide 30% MG, Eau, Fond de veau, Persil, Poivre, Sel
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