Mes rochers coco façon tartelettes avec une ganache au chocolat. La recette est très facile et rapide.
Il y a seulement 4 ingrédients pour les rochers ! Ils sont croustillants à l’extérieur et très fondant à l’intérieur. Pour les réaliser il vous faut absolument des moules à Muffins en silicone pour un demoulage parfait.

-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la recette
- (5 /5)
- 3 ratings
Ingrédients
- 3 blancs d’œufs
- 1 cuillère à soupe de compote de pomme
- 180 gr de noix de coco râpée
- 100 gr de sucre
- Pour la ganache au chocolat :
- 120 gr de chocolat noir
- 150 ml de crème entière liquide
Instructions
- Préchauffer le four à 190 degrés .
- Mélanger tous les ingrédients.
- Beurrer et fariner un moule à cupcakes (un conseil : les faire dans des moules en silicone c’est encore mieux pour le démoulage).
- Cuire 10 à 15 minutes tout dépend du four, il faut que ce soit doré.
- Pour la ganache chocolat : j’ai fait fondre 120 gr de chocolat noir, et rajouté 150 ml de crème liquide entière.
- Laisser reposer 1 min et mélanger en commençant par le centre jusqu’à avoir une texture lisse.
- Rajouter 25 gr de beurre et verser la préparation à l’intérieur des rochers.
- Laisser figer à l’air libre ou au réfrigérateur et déguster. Bon appétit!
- Prêt en : 40 Minutes
- Cours :Desserts, Goûter
- Recipe Type : Recettes Sucrées 🍰
- Ingrédient :Noix de coco, Œufs, Pomme, Sucre
Noter cette recette
3 Personnes Évalué cette recette
Note moyenne
Aucun commentaire pour l'instant.