Se connecter

Pâte maison et sauce Alfredo poulet champignons

J’ai réussi un petit défi que j’avais en tête depuis longtemps : faire mes pâtes 100% maison 😍! Je suis très satisfaite du résultat : elles sont juste parfaite au visuel, au goût et à la texture. C ’est vraiment trop facile 😉 Donc si vous en avez jamais fait, vous pouvez suivre mes conseils car c’était aussi une première pour moi ! On peux s’amuser à faire la forme qu’on veux : des spaghettis, des pâtes à lasagnes etc … moi j’ai choisi des taggliatelles avec une sauce Alfredo poulet – champignons également super facile à faire, et c’est UN DE-LI-CE 🤤 !

Vous pouvez bien sûr prendre des pâtes fraîches déjà prêtes, mais si vous souhaitez vous lancer dans le même défi que moi je partagerai vos retours ☺️!

Note de la recette

  • (5 /5)
  • 2 ratings

Soyez sociable

Recettes associées

Translate »