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Pâte feuilletée inversée

La pâte feuilletée inversée ! Pour expliquer la différence avec une pâte feuilletée classique : au lieu d’incorporer le beurre dans la pâte, on va incorporer la pâte dans un beurre farine. Le résultat est incomparable ! La pâte est beaucoup plus feuilletée et croustillante 😍! Elle peux servir pour une faire une galette, un mille feuille, ou toutes autres préparations sucrée ou salée à base de pâte feuilletée !

Ce n’est pas si compliqué à réaliser il faudra juste un peu de patience car faire une pâte feuilletée inversée nécessite du temps, mais le résultat en vaut vraiment le coup !

Personnellement, j’ai délaissé la pâte feuilleté classique habituelle pour cette recette qui sublime les préparations !

La recette vient du chef Christophe Felder, et ça fait des années que je reste sur celle ci ! Alors si vous souhaitez vous aussi vous lancer voici la recette ( vous pouvez faire glisser les photos vers la gauche pour avoir toutes les étapes en photo )

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Note de la recette

  • (4.9 /5)
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