Mi brownies – mi cheesecake! Voici le browcheese! Goûter gourmand assuré ! Pour réaliser cette recette je vous recommande un moule à brownies. Sinon pour le montage vidéo c’est par ici 👈 ☺️
Browcheese
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la recette
- (5 /5)
- 1 rating
Ingrédients
- Pour réaliser la partie cheesecake
- 100 gr de sucre
- 2 œufs
- 30 gr de farine T45
- 300 gr de creamcheese (fromage à la crème)
- 1/2 gousse de vanille
- Pour la partie brownies
- 240 gr de chocolat noir
- 130 gr de beurre
- 120 gr de sucre
- 3 œufs
- 80 gr de farine T45
- Une poignée de pépites de chocolat
- Une pincée de fleur de sel
Instructions
- Commencer par la pâte à cheesecake: Dans un grand bol, fouetter avec un batteur le sucre avec les œufs jusqu’à les blanchir, rajouter la farine tamisée, ainsi que le creamcheese et la vanille. Couvrir et laisser de côté.
- Au bain marie, faire fondre le chocolat noir et le beurre. Avec un fouet battre le sucre, les œufs et la farine, la fleur de sel et les pépites de chocolat puis rajouter le beurre et le chocolat noir fondus, bien mélanger afin d’avoir une pâte lisse. Récupérer 2 cuillères à soupe de pâte et mettre dans une poche à douille ou un bol et laisser de côté.
- Beurrer et fariner un moule d’environ 20x20 cm, verser la partie brownies puis la partie cheesecake. Avec le reste de pâte à brownies mise de côté, déposer des points de pâtes sur le dessus, et avec un cure dent faire une décoration marbrée. Cuire 35 minutes à 150 degrés. Laisser complètement refroidir pour découper vos parts. Bon appétit.
- Portions : Pour environ 8 parts
- Prêt en : 55 Minutes
- Cours :Desserts, Goûter
- Recipe Type : Recettes Sucrées 🍰
- Ingrédient :Beurre, Creamcheese (Fromage à la crème), Farine, Fleur de sel, Gousse de vanille, Œufs, Pépites de chocolat, Sucre, Vanille
Noter cette recette
1 Personnes Évalué cette recette
Note moyenne
Aucun commentaire pour l'instant.